美丽的大海】
暑假里,爸爸妈妈开车带我到大海边玩,下车时,爸爸交待一些注意事项后我就跑到海滩上,妈妈也跟着我来到海滩。
看到蔚蓝的大海,我的心情就非常舒畅,海风呼呼的吹着我的脸,凉快极了,我非常喜欢大海,因为它一望无际辽阔的好象可以包容一切。海上有帆船、客轮、朵朵浪花像调皮的孩子一样你追我赶。我在沙滩上跑啊、跳啊、玩啊发现了许多海洋生物――贝壳、海星等等。它们五颜六色,美丽极了。我要捡一些送给朋友,我急忙去拿袋子就开始在沙滩里找贝壳,不一会儿就捡了一袋子。其中有一个特别大的贝壳,上面有一条条棕色的花纹,就象老虎身上的斑纹一样。我要把最好看的贝壳送给我最要好的朋友,让他笑的合不上嘴。
我爱大海的美丽,下次再来时一定要坐大轮船。