大海】
大海生物的摇篮,有许多海洋植物和鱼类,他们把大海当成妈妈,把太阳当成爸爸,海鸥就是海上的鱼翁。
浪滚滚的扑来,大海给人类带来了许多资源,我们应该保护资源,爱护大海,有些工厂把污水排放到大海里,使得海洋生物大量死亡,有些地区海洋里的水发臭,不仅把生态环境破坏了,还使很多人得了急病。贫困地区的老百姓不能急时救治导致死亡。
海风呼呼的吹来,我们还能不重视吗?还能让那些人污染大海吗?从现在开始,我们应该从点点滴滴做起,保护生态,爱护大海。让我们的大海更加广阔和蔚蓝,海洋里的鱼儿和植物更自由自在的生活在“爸爸”.“妈妈”的怀抱吧!