我最喜欢的四季】
我喜欢春天,春天像可爱的小天使,让大树长满了新芽,替大地换上新的衣裳,在春天,鸟语花香,万物都苏醒了,河边长出万紫千红的花儿在池塘戏水的鸭子们彷彿是一群舞者,正跳着水上芭蕾。
我喜欢夏天,夏天像炎热的大球,它用它那巧妙的手将大地涂上红色的水彩,在夏天,游泳池彷彿在呼唤我,将身体泡进冰冰凉凉的游泳池中,冰淇淋、思乐冰都是我的消暑圣品,到了夏天的夜晚,仰望数也数不清的星空。
我喜欢秋天,秋天像一位厉害的魔术师,她用她的魔法棒每片绿叶片变成金黄色的枫叶,帮助枫叶在空中不停的舞动,她为大地变出一件金黄色的衣裳。
我喜欢冬天,冬天像调皮的小精灵,从天上洒下一片片的雪花,他将披上一层雪白的纱,冬天的寒冷,让人忍不住想吃热腾腾的火锅,让人忍不住想泡在温暖的温泉。
我喜欢春天花儿,夏天的星空,秋天的枫叶,冬天的雪花,我爱四季。