人生四季】
人生四季意味着什么?春天的希望,夏天的欢乐,秋天的眷恋,冬天的失意。每个季节中都会有我们各种各样的意外情感和心情历程,每个人的四季是在等待着每个人去自己去开创和拼搏。理所当然的就是许多的事都要等我们自己去克服去奋斗。
春天的风很柔和,空气很舒畅,在大自然的美妙中踏上一个新的旅途,这不就意味着我们人生一个新的开始。以饱满的精神来面对生活。春天的生活,将会给你人生未来的道路上充满信心。春天的气息,在我们脑海里酝酿它美妙的回忆。那条路,虽然有多多少少的绊脚石,但那条路中也充满了许多的希望。你看,春天的阳光多么亲和温暖,让我们无意中踏入一个美丽的世界,那里有你的希望,有你的未来,有你的人生,每一个事物都幻化成一朵朵美丽的白兰花,在风中轻轻摇晃,从远处都能闻到那香溢花儿香,随着这花香,被风吹向远方,那里,又是一个未知的世界。
夏天的世界使人变的激情和快乐,在夏天生活中,你会发现每一天都会有惊喜。夏天的心情可以说惬意的,使我们在辽阔的大海蓝天中,幻想遨游,无忧无虑。使一切的烦恼都飞霄云散。我们要怀着一种快乐的心去诠释这个不羁的季节。想想夏天的大自然,树木茂盛,阳光透彻进来的每一道光线都那么明媚,绽开的花朵如同我们的青春,在奋力的展现出美丽的一面。正所谓“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”!就让我们好好吸收激情夏日的所带来的狂放吧。
秋天了,一个丰收的季节,农民们庸碌的在收割着稻草,这时从他的脸上我们看到了沉默,这是我们在小学课本中的秋天吗?,这时的大雁从头顶掠过,飞往南方。留下徘徊在空气中的鸣叫,打破我们的沉思,当今晚的激情夏风在一年中最后一晚吹过,明天就是悲冷秋天了。于是,总让人眷恋过去的日子,总想着为什么不能停留在夏天,却要按着自然的规矩反复轮回的生活,是的,秋天是一种令人感到奇幻的季节,使我们眼里看到的是一种变幻莫测而又有一丝悲凉的季节。