带着微笑前行】
带着微笑前行,你会收获更多的微笑和更多的爱,不是吗?
李素丽因7分之差,而与理想的学府擦肩而过。她非常失落,但她认识到这样做是没有用的。由于家境贫困,她依然选择了乘务员这一行业。但由于把自己的微笑带给了乘客,而获得一致好评。因此,被评为先进。李素丽用自己甜美的声音为大家报站。但是人免不了有些小病小灾。
有一次,李素丽由于上火而嗓子嘶哑,一位盲人乘客为她买了一包胖大海让她泡茶喝。一件看下似平常的小事,李素丽却谢了又谢。盲人能够给她买胖大海,还不是因为李素丽的周到服务?
这样的事情在我们身边还有很多很多。
作为青少年的我们不也该带着微笑前行吗?在微笑前面等待着我们的是广阔的天地。有广阔的天地任我们闯荡。那我们就带着微笑前行,一定会收获更多的爱与微笑作为报答。
当别人不经意间踩到你的脚,或碰了你一下。你应该宽容的对待,用微笑去面对这一切的一切。你就会发现,当你以微笑面对他人时,他人也同样在以微笑面对着你。你会发现,世界变得那么美妙。
带着微笑前行吧!这会让你收获更多的微笑与爱。