关于梦想的作文
今夜,梦想因我而动听今夜,梦想因我而动听
不管山有多高,不管风有多狂,只要从来不曾后悔过,那么,这一刻,是你给了我力量,给了我向。——题记
可以说,我们都不是聪明的孩子,更不是天才。但我们努力了,很努力很努力。
一切的一切,都在探索中前去。那么多发愤图强,坚持不懈,是用来勉励我们的。我们很幸福,做一朵温室里的花朵;我们被束缚,做一只笼子里的幼雏。“你们飞不出去的”是呀,没有飞过何谓飞不出,只有躲在鸡妈妈的翅膀下,才是温暖呵护?
有了它,回家的路才不会孤单,才会穿荆斩棘,勇往直前。当我们信心勃勃的喊出自己的梦想时,得到了不懈的眼神“老师,医生…”只有那些架子们满意的,才是我们可以做得。
我们只想,只是简单的追逐我们的梦想,才发现,长大的我们,做不到的。越长大越孤单,越长大越不安。是的,我们孤单,我们不安。
当热情四射变成麻木,剩下的还会有什么?
所以,我相信我就是我,我相信明天。
今夜,梦想因我而动听。