我们班的风云人物】
说起我们班来,可是“众星云集”啊!有很多的风云人物,在我们班可是鼎鼎大名。几乎是传遍整个学校,接下来,就让我来给人家进行一下隆重介绍吧!
飞毛腿朱柯棋
我们班的飞毛腿可是名不虚传,没有一丢丢吹嘘,他跑步时必须闭着眼睛,不管三七二十一的往前冲。记得有一次,学校举行了运动会,他光荣得上阵了,雄赳赳气昂昂地站在红色的塑胶跑道上面。“砰—!”的一声,枪声响,他闭上眼睛使劲向前跑,谁知,他跑错方向,我们叫,他也当做是没有听见一样,最后,我们全班同学一起声嘶力竭地喊了一声,他才刚刚回过神来,一看情况不对,立马使出吃奶的劲,开始反超,操场上面被他的气流形成了旋风,最后,他反超成功,竟然得了第一名,这让我们全班同学都因此大吃一惊,就在这次他在我们班成功的风光了一次。
霸王花徐琳娜
“你说谁呢!你说谁是这班纯洁的花中,一眼能见的霸王花!我看你才是一朵被插在牛屎上纯洁的花吧!”从班级里传出声高十分贝的声音,我一想就知道肯定又有谁惹的徐琳娜发火。我推开门,里面正在进行着激烈的战斗,一方是霸王花,还有一方是来我班串门的小男生,他不知道我们班的第一条重大规则就是不惹徐琳娜生气,她一生气,我们全班都没的好受。这时小男生嬉皮笑脸地说:“有本事你来咬我啊!来咬我啊!”这回徐琳娜是真生气了,用手一掌打在桌上,这一声惊天动地,打得小男生呆若木鸡,连全班人都屏住气不敢出声。这时徐琳娜发话:“哪里来的小兔崽子啊!还不快滚出去!”小男孩灰溜溜地逃回了教室。她坐回位置,在这之后的半个小时都没人说话,这气势必须身临其境才能感受啊!
智多星宣致涵
我们班有一名智多星,他头脑过人,拥有聪明才智。有一次他还有我们班的四个人都参加学校举行的汉字听写,其中也包括了我。在第一轮的听写中,我们班有一人遗憾离去。第二轮,所有选手也都绷紧了神经,就他一个人,仍然一副毫不在意的样子。这时有一个词语难住了全场,就他一个人写了出来。第二轮我带着沮丧的心情和还有两个同学也陆续离开了。我们就是只剩下他一个人,孤军奋战了。经过三轮比赛,最后,智多星胜利了,给我们班又增加了一等荣誉。
爱哭包汪妷吟
我们班的爱哭包就更加的“伟大”了。昨天上数学课的时候,数学老师还在讲课,她分心和同学一起聊天,老师就轻轻地说了一说:“汪妷吟,注意,不要聊天。”黄豆般大小的眼泪流了出来,越哭越多,后来成了雷阵雨,她只要有,就流泪,真经不起说啊!
这就是我们班的风云人物!