我家的狗侦探】
“看见我的球吗?怎么不见了?”哥哥急得大叫,我不慌不忙的说:“别急!我叫小波帮你找。”果然,三分钟不到,球就出现了。这是就是我们家的狗侦探,一只可爱的红贵宾狗,有了小波,我们家很多失踪的东西,都会找回来,她是无敌的侦探狗。
千万别小看它,以为它不过就是一只小狗而已,那你就错了,它找东西的本领没有狗赢得过它,我觉得它比我还要聪明呢!
每次找到东西,它都会迫不及待的立刻去领奖品,讨东西吃,所以我家的侦探狗,是个小胖胖喔!
有时候找到东西,它会一直咬着不放,这时妈妈就会说:“真是鬼灵精!拿零食来跟它换吧!”真的,它要看到食物后才肯放开,把大家都逗笑了。
侦探狗有时也会把外头的东西,莫名其妙的捡回家,曾有一次,它从别人的车子底下找到了一个磁铁带回家,它咬着不放,我们都不理它,它气得又丢到外面去了。
这么聪明的侦探狗,只有我家有,我好得意哦!