小狗汪汪】
我9岁的时候,妈妈给我买了一只小狗,那小狗看见我就“汪汪”地叫,所以我叫他“汪汪”
汪汪白灰的毛,一双有精神的眼睛,它的身上有黄黄的斑点。
有一次,我带着汪汪到公园溜溜,我路上碰到了我的好朋友徐汉堂,汪汪看见他,就“汪汪”地叫起来。我叫它不要叫,它才停下来。
我们走着走着,不知不觉就到了公路边,汪汪看见了街上的人,想跑过去,不料一辆大卡车撞向了汪汪。“汪汪!”我大声喊道,我看到了汪汪的尸体飞向前面,我急忙跑过去将它的尸体拉回家。
“呜呜呜,汪汪。”我大声哭起来。
吃完饭,我把汪汪的尸体埋在了山上,并对它许下诺言,我一定要找到那个杀死你的人。