祝我生日快乐】
今天,老天格外赏脸,大大的艳阳天,好似我的14岁也如阳光般灿烂,俺的心情也是格外的哈屁。
既然是生日,那今天总要写点儿什么,否则对不起自己似的。大概应该很少人像我这样这么脸大,一大早就在MSN上写“祝我生日快乐”,然后再在Q上签名“祝我生日快乐”,然后再在经常混的论坛里写“祝我生日快乐”,现在还要再来这里“祝我生日快乐”,搞得自己很没人缘似的。
有时候想想真觉得可怕,日子在不经意间过的飞快,小时候一到过生日的时候就高兴的上窜下跳,可一过了13,这生日过的就有点触目惊心了。
长到这岁数,能记得住自己生日的人好象已经不太多了,中午妈妈打来电话,叮嘱我今天一定要吃顿长寿面,猪PP在我的威胁下答应“自愿”给我写封肉麻的情书作为生日礼物。还有豆子和凌洁,昨天请我吃的生日大餐,而且还买一赠一的让猪PP也跟着沾了个光儿,这个传统由来已久,我们仨无论谁过生日都要雷打不动的凑在一起腐败一顿,不知道这种惯例是不是会一直延续到我们七老八十,三个没牙老太太凑在一块儿喝碗粥,恐怕也是一种享受吧。呵呵……