熊猫记_250字】
熊猫是欧的一位死党,她这名字可是全班公认且全班都能叫的上口的。她这名字不但流传,而且历史悠久。
熊猫长得简直没法比喻了。最有特点的就是牙上戴的牙套,亮晶晶的,显得她更可爱。但她却装得很深沉的样子。像一个淑女,高高地扬着头,迈着自创的猫步,一步步向你走来。
她的学习当然不如我,但还是可以的。
我对她的唯一评价就是:眼泪不值钱,而且多地用不完。一到伤心事,眼泪就像断了线的珠子,流个不停。所以当她有事求我时,我就说:你哭吧!你哭我就答应你。
虽让有时候她会很不讲理,有时还会不讲信用,但我相信,我们永远都是死党,永远都是好朋友。