马年说马:马上有愿望】
亲爱的小伙伴们,过完今明两天,就要告别2013,马上就要迎接2014年了!2014年是马年,马年说马,让我们一起说说马年的愿望吧。关于马的成语你知道哪些呢?如果你的答案仅仅只是龙马精神,马年吉祥,马马虎虎,驷马难追等等时,那你就OUT了。现在说到马,流行的是以下版本:
前几天网友吵得沸沸扬扬的,大家都在畅想,马年的愿望有:希望马上有房?马上有钱?还是马上有对象?马上有范(饭)……
当然这也被网友们嘲笑说很俗,那,来点不俗的,你希望马年有什么呢?马上有快乐?马上有好成绩?马上可以写一篇好作文,马上可以拿到回家的火车票?……
最后,希望大家马年的愿望都能实现。