未来的学校作文450字】
你们想知道未来的世界是怎么样的吗?那就和我一起走进这未来的学校吧!
我来到了学校,咦?学校的大门呢?哎呀!我又忘了。学校的大门是由一种一碰就爆炸的红外线组成的,肉眼是看不到的。什么?你问我怎么进去?当然是刷卡啦!在红外线大门旁有一根柱子,柱子上有一台刷卡机,只要用老师发的门卡刷一刷就行了。
我们再来看看教室吧!教室里的书桌是多功能的。书桌有一条线,那条线看不见,摸不着,连着家里。如果你的东西落在家里,只要对书桌说出那个东西的名称就可以了。讲台上有一个多功能电脑桌,桌子的右角有几个课堂按钮,有“英语课堂”、“数学课堂”、“美术课堂”等。“叮铃铃”上课铃响了,一位漂亮的女老师走了进来,她说:“这节是英语课,让我们走进英语课堂吧!”老师按了“英语课堂”按钮,只听“嗖”的一声,我们便来到了一个美丽的公园。看到这儿,你会问:“不是英语课堂吗?怎么变成公园了呀?”这你就有所不知了吧!公园里的任何东西,都会标上单词,如果你读错了单词,就会蹦出一个拳头打你。就这样,同学们在游戏中不知不觉就学会了知识了。怎么样?有趣吧?
第二节课上课了,这节课是游泳课,大家穿好了泳衣、泳裤。可是,这里没有泳池呀?只有一片空旷的操场。这时,一个机器人走了过来,按了按一个红色的按钮,操场立刻变成了一个清澈见底的泳池。同学们像鱼儿一样欢快地游泳。如果游累了,机器人就会送上一杯香浓的牛奶。喝下牛奶,什么疲劳就不见了,舒服极了。
作业是在电脑上做的,老师把作业在电脑上发给每个同学,同学们把作业完成之后,就发送给老师。这样,老师在电脑上批改,就轻松多了。
当然,这是一个梦,如果想要梦想成真的话,就一定靠大家的努力学习,才能梦想成真哦!