每个人都有自己没想的未来,你梦想中的未来是什么样子的呢?现在我就来告诉你我梦想的未来是什么样子的吧!
我梦想的是未来中的车子,这个车子有超强的感应能力,你的脑袋里在想什么他都能感应得到。并且它能和人对话,你说的话它能听懂,它说的话你也能听懂,更炫的是这车你想让他干什么它就干什么。
比如你想去美妙的天空中亲手摸一摸云彩。只需要说一声:“飞向天空”,它就会舒展出宽大的翅膀带你飞到天空中尽情的遨游,享受神仙般的乐趣。
当你又想去神奇的海底去探索哪里的奥秘,只需要说一声:“潜入海底”,那它就会载上你潜入海底世界,让你尽情的去探索海洋里无穷的奥秘。
无论你想去哪里只需要和它说一下,它便自动的载着你开到那儿,当然,这车子是永远不会发生交通事故的,所以你只管放心的躺在里面看电影还有它会自动给你提供食物、饮品……
我们的生活因为有了这样的车子而变得非常方便简洁,怎么样,这样的车子一定超炫的吧!