在宇宙中有个美丽的星球叫“地球”,在地球的商丘有个小孩,一生有一件事不开心。
有一次,我要去爬山爸爸很不同意。我只好自己去。我买了1张飞机票去了泰山,到哪里看到了很大的泰山,我试着先爬上去。可是,太高了我很害怕,我怕从上面掉下来,我在边上走着走着看见一个黑洞我进去一看。啊!这里怎么有这么多水晶。原来这是人类发明的水晶洞。许多游人都在这里照相。我碰了一下水晶没想到这水晶一碰就变成小动物。我赶紧拿着我的照相机拍下了许多水晶。之后,我到了最里面,我说外面的人都这么少。原来,这里有巨大的水晶,我问这里的人了。原来,这是人类在挖掘时发现了这个巨大的水晶,这才是天然的水晶,许多人都在触摸它,它很光滑。国家又把这里封为世界第九大奇迹。我又把这巨大的水晶给拍下了。我看时间也不早了,我就坐着飞机就到了家。到了家让我爸爸看我拍的巨大水晶和人类制作的水晶,让我爸爸羡慕得很,他现在真后悔当初没和我一起去泰山。