如果我是一名发明家】
每次看电视中推广新发明的时候,我都会入神地盯着电视发呆。我多么想自己能成为一名发明家呀。
如果我是一名发明家,我会设计一种铅笔。这可不是一般的铅笔,不仅写的字十分清晰,笔芯还永远都是尖尖的无论你写多少的字,它都不会变粗。还有很多按钮,如果你想用钢笔按一个电钮,用橡皮按另一个电钮。还可以听音乐、广播、英语。让学习更轻松。
如果我是一名发明家,我还会设计一种压缩片,贴在一个地方如电脑、书、书包上等,可以让它们变成任何行状,还可以缩小。上学就不用背着重书包了。旅游也不用带这么多重重的旅行包了。
我多想自己能成为发明家呀!多么希望自己能将一切改变。