假如我是魔法师】
假如我是一位伟大的魔法师的话,我要把这世界装扮的更加美丽,更加雄壮。
假如我是一位伟大的魔法师的话,我要让全世界的人都文明用语;我要让所有臭乎乎的垃圾都回到自己的分类箱中;我要让工厂的大烟管中散发出的气体不是有毒的难闻的气体,而是散发出无毒的清香的气体;我还要让小河或大海中的水变成清澈见底的水,而不是浑浊、乌黑一片看不清的水;我还要让所有的小朋友们都快乐的生活;我还要让所有的疾病都远离人们。
上面做的只是一些小事,我还要干一些大事。我要干的大事是:把已经被伐木过的森林恢复原样。这样,城市不仅绿化了,科技也非常先进了。我还要把洪水呀、龙卷风呀、地震等这一类强大的自然灾害全部消失,让人们和动植物们过上更好的生活。
这就是假如我是一位伟大的魔法师想要干的事情。