我想有神通广大的仙术】
如果我有神通广大的仙术该多好啊!我就能帮助那些贫穷的家人富有起来。那他们的孩子就不会没有书读了,他们也不会为孩子的将来而担忧了。
如果我有了仙术那该多好啊!我就能帮助那些残疾的人们恢复健康。能让他们有了美好的家园,不再为高额的医药费而担忧了。
如果我有了仙术那该多好啊!那就你帮助那些迷了路的孩子找到自己的家,和父母团圆,那父母就不用为找孩子而伤心。我会让那些没有家的人,建一个家园,那他们就不用到处流浪了。我会帮助孤儿院里的孩子,重新建一个温暖而舒适的家,让他们重新找回自信,让他们每天都有灿烂的笑容。
如果我有了仙术那该多好啊!那我就会用自己的仙术让祖国更加强大,繁荣起来,成为世界一流的国家。