交友信】
亲爱的远方朋友:
你好!
我是清徐县职工子弟学校六《2》班的潘宁。是一个活泼开郎的女孩。我平时都喜欢写字,画画之类的。在这个暑假里我读了很多书。书,会带我走进知识的海洋,去感受书中人物的悲欢离合,喜怒哀乐。
我们虽然没有见过面,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生必不可少的一部分。俗话说:在家靠父母,出门靠朋友。希望这薄薄的纸带着厚厚友谊的交友信能架起我和你之间的友谊之桥!
在我们山西,醋是赫赫有名的。吃饺子的时候蘸上醋,口感非常好。在清徐清都广场还有罗贯中的雕像,我为山西出了这么好的作家而高兴,骄傲,自豪!
人生最美好的时光就是青春的年华,最珍贵的典藏就是情谊,即使岁月不停的流逝,友情的背景却永远是春天!
祝你
学习进步,心情愉快!