敬爱的老师:您好。
一年一度的教师节就要来临了。
在此,作为您的学生,我们向您表示深深的感谢,并祝您节日快乐,工作顺利!老师,您辛苦了。为了让我们掌握更多的知识,您披星戴月,不辞辛苦。老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。老师,您就像参天的大树,张开双臂,为我们遮风挡雨。敬爱的老师,您总是教导我们要学会感恩,要学会感谢帮助过我们的每一个人。今天,我们要谢谢您,今天我们要感恩您。老师,是您教给我们做人的道理;老师,是您传授给我们科学文化知识老师;老师,是您为我们悄悄盖上滑落床底的被子,帮我们盛好香甜可口的饭菜。在我们最需要帮助的时候,您总能及时出现在我们的眼前;当我们伤心失望时,是您给我们擦去脸上的泪水;当我们调皮犯错时,是您一遍又一遍的给我们举例子讲道理;当我们取得一点点成绩时,又是您给了我们最热烈的掌声。
老师,您辛苦了。我们一定会牢牢记住您对
我们的教导,好好学习,好好做人,将来为祖国为人民贡献自己的一份力量。
祝:节日快乐!工作顺利!