美丽的秋天200字】
秋天到了,秋天有一盒五彩缤纷的颜料,给大地涂成了一件五彩衣。
秋风像一支神笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了。登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中还夹带着一片片红的,一片片绿的。红色的像玛瑙,绿色的像翡翠。红色是给高梁的,你看,高梁举起红红的火把,好像在给秋天举行一个晚会。橙色是给柿子和橘子的,它们一个个你挤我碰,争着要人们支摘呢。彩色是给菊花的,淡黄的、浅绿的、紫色的……美丽的菊花在秋天里展开自己的花瓣,就像一个个美丽的仙子。金黄色是给田野的,田野像金黄色的海洋,金色的稻谷像一粒粒珍珠,秋天的颜色是多么美丽,多么多姿多彩。
啊,秋天是一个多么迷人和美丽的季节。