美丽的大海】
今年我有幸去日照,看到了美丽的大海。
站在海滩上,放眼望去,大海真大呀!天海相连,一望无际,而那大海的水又是那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,水又是那么清,像最明亮的玻璃。再看那浪花一层赶着一层,欢笑着,翻滚着涌向岸边。沙滩上,人们有的躺在上面,享受着阳光的沐浴;有的在做小沙雕,有的在拣贝壳。那贝壳五颜六色美丽极了。一阵海风吹来,使人神清气爽。我被这美丽的景色深深地吸引住了,也不由自主地加入了赶海人的行列,去感受大海的神奇。
我爱你,大海,你是我的乐园,我心中最美的地方!