有一天,我和朋友一起去水上乐园玩。
这是我第一次去,人家要求只有家长带着我们才可以去深水区,没有大人带,只能到浅水区。我们先找到了个橡皮“船”----有两个洞游泳圈,可以供两人使用。玩着玩着,突然我们的“船”急速向外飞去,原来是发生了不幸的事,被其它的“船”冲击了,弹到外面去了,只好弃船再寻找其它的“船”。很快又找到一只“船”,这个更好,上面是个小圈,下面是个大圈,四边有四根气柱支撑着,可以坐四个人呢。有一个小朋友见我们的“船”好,就放弃了自己的,跑到我们这上面来了。我大叫后退,“船”开始启动,一溜烟跑了很远,跑着跑着,突然发现前面来了一只,眼看就要撞上,我灵机一动,急速调转方向,成功地避开他们……玩着玩着,我们还幸运地捡到一把水枪,我对朋友说:“给你十秒钟,我要用水喷你。”我们互相玩了一会水枪。
那天玩得真开心。