2000年10月25日我出生了。那天,您一定很疼。你送给我一双明亮的大眼睛,一双灵巧的手,一对灵敏的耳朵和两条健壮的腿。谢谢你让我看见世界,触摸世界,让我听见世界,让我走遍世界。
我出生那天,你一定很高兴。我出生之前您天天盼着我快点出生了。
最让您担心的是,我一出生就有新生儿黄疸和新生儿肺炎,所以让妈妈感到非常伤心。医生总是安慰妈妈说:“不用着急,没事的。”妈妈为我的事晚上怎么也睡不着。我为这件事也很伤心。
妈妈还为我感到伤心的事是:我小时候头发又黄又少,难看极了。妈妈希望我长大后有一头漂亮的长发,所以经常给我剃光头。功夫不负有心人,现在我的头发长得越来越好。
我很感谢妈妈为我出生时的护理花了一万多元钱,我为妈妈的付出感到无比的骄傲。
你老了,眼睛不好了,我就是您的眼睛,带您去看每一处美景。妈妈你老了,腿不方便,我就是您的双腿,带您满世界游玩,了解世界。