学会珍惜拥有】
珍惜拥有,让生活更美好。轻轻的小草懂得珍惜自己拥有的力量,所以它能涛就坚韧的美丽;悠悠白云懂得珍惜自己拥有的轻灵,所以他能成就飘荡的魅力;细细雨丝懂得珍惜自己拥有的柔婉,所以他能完善梦幻般的美丽。而人唯有珍惜自己的拥有,才能获得最理智的美丽,才能让生活更美好。
人生一世,草木一秋,为使一生不留遗憾,就要学会珍惜拥有,让自己的生活多几分舒适,少几分牵挂的苦楚;多几分惬意,少几分带瑕疵的不如意。珍惜拥有,幸福快乐就会贯穿你的心灵;珍惜拥有,才会对待人生的正确态度,才是最理智的美丽。这样,你的生活会更加美好,笑容会更加灿烂。