珍惜生命中的每一天】
同学们,你们看,碧绿的大海里,鱼儿在自由自在的遨游;你们听,蔚蓝天空下的鸟儿在欢乐的鸣唱……哦!这个世界最生机蛊然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命,让我们整个地球也鲜活起来。
每天清晨,当朝霞映红了我的双颊,当树上的小鸟叫醒了我的梦想,我知道新的一天又开始了。我感谢我的爸爸、妈妈——是他们给予了我宝贵的生命,是他们让我感受这美丽的地球。我还要感谢我的外公、外婆,他们的慈爱就像阳光一样照亮了我生命的每一个角落!
是啊,生命就像一朵花,生命之花是绚烂的,也是脆弱的,稍不珍惜就会枯萎、凋零,所以,请你们珍惜生命中的每一天!