好好珍惜吧】
转眼间,我们就成了十一,二岁的大哥哥,大姐姐了!告别了幼稚的心,没有了无知的语言,却增添了许多舍不得!
再过十几天,我们就毕业了,对我们来说即是高兴有是难过。高兴的是我们就要闯入初中生活;难过的是我们就要告别了快乐的小学生活,不能在母校和现在的同学老师一起学习。
那就让我们好好珍惜吧!珍惜我们每一次的笑容与喜悦;珍惜我们每一次的哭泣与悲伤;珍惜我们每一次从跌倒的地方努力爬起来;珍惜我们每一次在一起解决了难题与困难;珍惜……珍惜……
同学们,老师们,让我们一起努力地坚持不懈地珍惜这剩下几天的每一分每一秒,让它们成为我们一辈子最美好的回忆!