我的朋友作文400字】
亲爱的朋友:
你好!
那些年少的时光,已离我们远去,快要脱去稚嫩外衣的我们将要分别,在相互陪伴的初中生涯中,你我一路走来,互不可缺,兄弟间的情谊永远伴随在你我的记忆中,回想起我们那些幼稚的行为,还有些令人发笑!但是,朋友,你我相伴的日子已经远去,那伴随我们童年记忆的外衣,已经换上崭新的外衣,这时,你我可以独挡一片天地,幼稚的我们渐渐离开,留下成熟与稳重的我们,10年后,回望过去你是否绝的不堪回首!不,那不是不堪回首的日子,那是纯真而美好的日子,没有勾心斗角,没有利益熏陶的我们,是最最美好的。我的朋友,不,我的兄弟,希望在以后我们之间还向幼时那样没有任何的伪装,坦然相对。希望,你还是那颗善良的,纯洁的心!