我的朋友作文400字】
我的好朋友名叫菲莉,菲莉?这是人名字吧!错!这是我的布娃娃名字。
我的布娃娃有个婴儿那么大!还会说话,我每天都要把她换换衣服,让它变得高贵、可爱。
有一次,同学的爸爸带同学来我家,同学悦悦见了,马上说:“哇呀!好可爱哟!有东西就一定要分享!”于是夺过布娃娃,“还给我!”我几乎要哭了。悦悦就是不放,还举得高高的说:“你来抢啊!够不着,够不着,嘿!”最后我哭了,还好悦悦的爸爸骂了悦悦,叫她还给我。
又有一次,我跟杨易说好:放学来我家做作业。
到了我家,他看见了菲莉,眼睛不住的盯着她。“坐下呀!”我催促她。于是他跑过去抱住布娃娃:“我不会弄脏的!”“不行,这是我的宝,这是我的贝。”我急坏了。“谁稀罕!?不玩就不玩!”杨易生气的走了。
瞧!多么可爱的菲利呀!惹的那么多人喜爱!