跳绳比赛作文400字
“加油,加油!”全班同学在喊叫着。这是一场跳绳比赛,每个人都非常高兴。
原来在上个月,学校广播告诉大家,说下个月要举行跳绳比赛,我们都积极地报了名,等待着这一天的到来。
终于熬到了跳绳比赛的这一天,我和同学拿着跳绳,欢快地飞奔到操场。我心里非常紧张,想万一输了怎么办,多丢脸。过了一会,老师说了一声“开始。”我们就开始跳了起来,手一摇,轻轻地一跳,绳子摇过去了,就这样摇了很多次,又使出了吃奶的劲,飞快地蹦起来了,蹦那,蹦那,蹦得越来越快,蹦得越来越轻。我心里想:一定要赢,为班级争光!跳着跳着,我越来越累,渐渐地没劲了。可是,一想到我们班得不了第一,我就又使劲起来。“10秒,9秒,8秒……”裁判在数秒。我想:在最后的几秒里,一定要多跳几个!于是,我努力地又跳了许多个。“1秒,停!”裁判挥动着他的手。比赛结束了,我得了非常好的成绩:148个。
最后,通过全班的努力,我们伟大的班级得了第一名。