有趣的社会实践活动】
五月十四日,我们班主任王贤俊老师说:“明天我们要去射阳基地去体验生活,学会独立能力。”听到这个消息,我好高兴啊!一蹦三尺高,就连一晚上的觉都没睡好。
到了九点,我们学校报的中巴车开了一个小时左右,就到了射阳基地。我们贤举行了开幕仪式,然后把行李放回宿舍,就跟随团长去玩了。
到了下午两点,我们在操场集合,去参观了下科技馆,完了鲁班锁,又玩了多米诺骨牌。我们这个小组弄了一个海宝,后来有集体把它推倒第一个,后来一个又一个的倒下来真是有趣呀!晚上,我们还看了电影。第二天早上,我们一起去玩了“快乐体验“种了花。下午一起去到花园里面去玩了一趟,玩了一些小项目。
这一次的社会实践活动,让我深深的体会着,如果,父母不在身边的话,我们也要好好的照顾自己。
真希望这种活动多举办几次。