记一次社会实践活动】
今天是星期四,我们要去龙泉的阳光基地进行社会实践活动。我早早的起了床,洗漱完后,我便高兴的出门了。
到了学校,阳光基地的教练们早已在学校里等候我们了,我们心情激动极了。
八点半左右,我们开始了交接仪式,仪式完后,我们便上路了。我们在去阳光基地的车上,有的唱着歌、有的聊着天。
很快,我们就到阳光基地了。
我们的第一个项目是“空中速滑”,也就是索道,教练讲解完该怎样玩后,还不系安全带,给我们表演了一次,让我们即羡慕又欢喜,因为我们马上也可以开始速滑了。
第7个就是我了,当教练在给我系安全带时,我紧张极了,我抓紧扶手后,便跳了出去,当走了一段路的时候,就觉得不可怕了,便大胆的开始把脚张开又合拢,到了下面,就从走廊跑过来“待命”。就这样,我们一个接着一个玩完了“空中速滑”,玩完后已经该吃午饭了。
吃完午饭后。
我们开始了“齐过独木桥”这个有趣的游戏,这个游戏是分成五人一组,我给我们组取了个称号,叫:“奥特曼”组,教练经过仔细的讲解后,我们便开始了激烈的斗争。
经过几十分钟的时间后,到我们“奥特曼”了,我们变开始了这个游戏,到了中间,奥特曼3号要掉下去时,非要把我1号和2号一起抓下去,就这样,我们完成任务后,已经失误了44次,还好,后面没有失误了,不要要做180个下蹲和180个俯卧撑。
最后的项目是“军事五项”,因为时间不多了,所以就可以自己耍,没耍多久,已到了3点多,我们该回学校了,我们便恋恋不舍的回到了学校。
今天,真是快乐的一天。