赛尔号】
很多小赛尔现在可能还没有打败劳克蒙德,我也是试验很多次并看了各种攻略才过的,为了能节省大家的时间,简单讲一下自己的体会。劳克蒙德作为战斗系的BOSS,很容易想到的是用超能系、暗影系精灵杀之,但是我用闪光艾菲亚、奈尼芬多、艾斯菲亚、索比拉特、尤纳斯加上雷伊(首出场消强化用)打了几次均没过,当然之前施用杰西卡、哈莫雷特等血厚的打也不轻松,只能接近打败(用此精灵的用意在于其物攻,因劳克蒙德循环无效特攻、物攻和属性)。应该说我的满级精灵不算少了,可是组合多次均不行。
今天上午打11-12点的劳克蒙德,试用秒杀打法,虽然我有阿克希亚,但是当时不知道努力值什么的,乱刷成100级,没用它,就选用魔焰猩猩,其实我的魔焰猩猩也很一般。在此情况下,我首先雷伊出战,雷伊速度快,先极光刃,一般死掉;马上换魔焰猩猩,绝命火焰(虽然我的魔焰一般,但速度相对较快),劳克蒙德一下打不死魔焰,可以用到2次绝命火焰,如果不秒杀直接逃掉,省得费时间。大概7-8次,绝命直接秒杀劳克蒙德。精元到手。
在此提醒的是,有的攻略上用到其他精灵,因为没有满级的没有试验,另外暗影系打的不如超能系的狠,首先超能,大家根据自己精灵情况安排,希望成功。
大家加油呀!