我的彩色羽毛】
我有一些漂亮的彩色鹅毛,他们好像在召开一个自我介绍会。
第一个出场的是一支美丽和蔼可亲的白羽毛姐姐,她舞姿轻盈,披着一头长长的头发,她跳起舞来像是云儿在舞动。
第二个出场的是绿儿姑娘,他有一头绿莹莹的烫发,她动起身来摇摇摆摆好像小鸭子,好可爱!
第三位是蓝色的小姑娘,她有一条又细又长的围巾,发着亮光好看极了。
第四位是黄花姑娘,她长得很高,脖子很柔,你轻轻一晃,她都要晃动一会儿。她下方色深光滑,柔嫩,头部色淡,发长,这个黄花姑娘很漂亮奥!
自我介绍结束了,这就是我的彩色羽毛们,可爱吧!