校园的四季】
我有一个十分美丽的校园,一年四季它都很美丽。
春天,大地复生,眼前的世界一片生机。校园里绿草茵茵,花红柳绿,莺飞蝶舞。新学期又开始了,同学们都来学校报到了,教学楼人山人海,十分热闹。
夏天,酷热的曙光笼罩大地,只有躲在浓浓的树荫下,才可以平息阳光的折磨。只有那蝉儿,还在那不知疲倦“知了,知了”地鸣叫。也有那贪玩的同学赶着去操场上你追我赶,尽情地玩耍。远处的荷塘,飘来隐约的清香,让人在炎热中还能感觉一丝清凉。
秋天,校园里的树叶纷纷飘落,树叶们都像被秋姑娘的彩笔染了一样,成了耀眼的金黄色,十分美丽。一阵阵的凉风,趋赶着夏日的炎热。大家都想抓住这难得的机会,一放学就回家拿起风筝,赶到学校里来放风筝。瞧,那空中的巨大的蜻蜓、金鱼、蜈蚣……各色风筝五彩斑斓,有的高,有的低,风筝下小朋友们的笑脸格外灿烂。
冬天,大雪纷飞,校园里铺满了皑皑白雪,像是慈祥的冬爷爷给万物盖上厚厚的雪被子,把校园变成了一个崭新的、洁净的校园。教学楼也戴上了一顶白帽子,模样一下变威武了。
校园的四季真美!