我爱我家_300字】
我爱我家,是因为我家有非常关心我的爸爸妈妈。我长大了,想一个人睡一间房,就去和妈妈商量,我的妈妈答应了。我看得出,妈妈是不愿意答应的,是因为妈妈怕我盖不好。
那是个寒冷的夜晚,我一个人睡在小房里,妈妈有点担心我,因为我平时和爸爸妈妈睡在一起的时候,经常盖不好被子。现在我一个人睡了,妈妈就更担心了。妈妈披上睡衣,跑到我的小房里,去给我盖被子。我当时睡着了,一点也不知道。第二天早上,妈妈生病了,我和爸爸把妈妈送进了医院,爸爸才告诉我,原来是我睡熟的时候,妈妈跑过来给我盖被子,时间长了,我的妈妈都生了几次病了,只不过是这次被我发现。我听完后,感动极了。我决定,以后一定要好好学习,将来把妈妈对我的爱,加倍地还给妈妈。等我长大了,要照顾妈妈一辈子。