我的梦想作文500字】
我相信,每个人都有属于自己的梦想,有些时候,梦想很容易实现。但还有些时候,梦想就是一个看似不可能实现的目标。当然我也有自己的梦想。
我有一个教师梦。希望长大以后成为一名老师,把“语文知识”“传播”给小朋友们,好让他们学到知识。长大以后,去完成自己的梦想目标。为了圆这个梦,现在我要好好得学习语文知识,认真的复习。不怕一切困难与挫折,还要勇敢面对一切,抓住所有机会不放,这样我才会成功。到那时,我不仅圆了自己的梦,还为祖国培养出一批新的人才。
而我们的国家领导人有一个中国梦。他希望能实现全面建成小康社会、建成富强民主和谐的社会主义现代化国家的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福的目标。中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。只要全国各族人民紧密团结,万众一心,为实现共同的梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人实现自己的梦想就能有更广阔的空间。
所以从现在开始,我们要好好读书,为实现自己的梦想而读书。我们是祖国的花朵,我们是祖国的未来。