我的梦想作文500字】
我常常遥望蓝天,看着天上的小鸟,幻想我能和它们一样,在天空中自由地飞翔我常常看着那欢快的小河,幻想我和它在一起,唱着欢乐的歌儿流向海洋我常常看着草原上的骏马,幻想我能和它一样,在草原上奔驰,奔向光明的远方……
我想变成一只小鸟,没有了沉重的书包,没有了枯燥的作业,在天空中尽情飞翔,飞到太阳公公的怀抱中飞去亲吻月亮妈妈的脸庞听他讲述那神奇的故事飞去和小星星捉迷藏。然后,我悄悄地飞到妈妈的窗前,看着妈妈在梳妆打扮,把银铃般的笑声,送到她的耳旁。
我想变成一条小河,带着我的朋友们流向远方,流入大海的怀抱,流到江河的身旁。然后,我流到妈妈的身边,让她对着我,看看自己漂不漂亮。
我想变成一匹骏马,奔驰在辽阔的大草原上,让我的身影,穿过每一个角落,每一个地方。我尽情地跑呀,玩呀,不用再担心背不过那些乏味的数学概念,也不用睁大眼睛去盯着那些奇形怪状的英文字母,A、B、C、D。。。。。。全都离开了我的生活,我快乐得几乎疯狂。而且,我不用再呼吸被污染的空气,我的身体变得强壮、健康。之后,我悄悄地跑到妈妈的面前,让她觉得奇怪,为什么这匹马儿和她的女儿如此相像。
我想……