校园的一角100字】
我想,每个人的校园都是美丽的,而且每个人的校园都有一处美丽的景物,我的校园就有一处美丽的景物---假山。
假山位于我校操场的东北方向。
假山远看像是一只愤怒的小鸟,近看就像是一座山。有许多人都想爬上去试试看。假山呈灰色,跟别的山是完全不一样的,别的山是连着或者拔地而起的。而假山的中间有一些小洞,就好像想让我们爬上去吧。
假山下面有一个鱼池,鱼池里有数也数不清的鱼儿。鱼儿有的红、有的白、有的黑,可漂亮了!
突然,鱼儿们聚集在一起,好像在开会,咦?它们在说什么呢?我好像变成鱼儿听听它们到底在讨论什么了。
这就是我校园的假山,你觉得它美吗?你们喜欢上它了吗?