我的老师250字作文】
我的老师不漂亮,但她却拥有一颗善良心。有一次我和老师坐在同一辆公交车上,看到老师将自己的位子让给一位孕妇;还有一次老师在买东西时,别人多找了一些给她,她不但没将钱收起来,还将多的钱找还给了老板。
我的老师虽不爱笑,但她却让我们每一个人都觉她很和蔼。每次有人上课迟到时,老师都会问其原因,当其原因合理能够理解时她不会为难哪位迟到的同学,还会当着全班人的面将其不责怪他的原因说给大家听。
我的老师虽然不会说笑,但她讲的课却很生动。我所说的老师是她是教我们数学的,每次讲课时她都会以生活中的例题来为我们讲解,使我们更好地理解,记忆更加深刻,同时老师也会自己编一些题目给我们做。
我的老师虽然不是学校里最好的老师,但她在我们的心中却是我们最喜爱的人。