我的老师250字】
张老师,她是我的班主任,我喜欢她,因为她就像慈母一样,关心全班每一个同学。
记得我上二年级的时候,有一次作业写得不好,放学时张老师让我留下来重写,等我把作业写完了,张老师给我检查了一遍,然后让我把错题改正过来。这时天已经很黑了。我想:回家后,妈妈肯定已经把饭做好了,但张老师回到家后还得做饭,洗衣,做家务,而且还要备课、修改作业,肯定又要熬到深夜了。想到这儿我心里酸酸的,都是我耽搁了老师的时间,我以后一定要改正错误,不让老师再为我操心。
张老师不仅在学习方面帮助我,而且在生活方面也时常帮助我。
有一次,我在学校不小心摔倒了,张老师看见了连忙把我送去医务室,张老师让医生给我上药,一会儿我就感觉不到疼了。
我爱张老师!我会用优异的成绩来报答老师!