打羽毛球作文350字】
早上,妈妈早早的起了床,我也是。因为今天我们要进行早锻炼。早锻炼可以让自己更苗条、让自己更健康。所以我和妈妈要早起早锻炼。
六点半左右,我和妈妈拿起羽毛球拍比赛了起来。刚开始我们不分胜负,我趁她不注意,来了个“狂力扣杀”,打她个措手不及。没想到她来了个“菠萝飞球”,我只好勉强地用球拍反打了过去。
第二回合开始了,我抢得先机,给她来了个下马威,她也不甘示弱,一个反扣,我使出了全力一击,耶!我打败了妈妈!
第三回合开始了,双方似乎都气喘吁吁,下面就是比谁的耐力了,我用尽全身力气来了个“急速扣杀”想来个速战速决,可谁知妈妈立刻还了我一个“飞速反击”球,我再次用所剩无几的力量打了回去,妈妈用拍子轻轻一打,来了个“朝地球”我来不及“抢救”成了妈妈的“手下败将。”
打羽手球让我既快乐又健康,我喜欢打羽手球运动。