打羽毛球作文350字】
星期六,我做完作业,跟爸爸、妈妈轮流打羽毛球。
首先,我跟妈妈比赛,我对妈妈说:“我可是很厉害的!”妈妈说:“谁厉害还不必定呢,想当初,你的羽毛球还是我教你的呢,我是你的启蒙老师,你说谁厉害啊?”“我们俩比试比试就晓得了。”我说。妈妈点拍板,竞赛开始了。妈妈向我发来第一个球,我卯足了劲,接住第一个球,猛地向妈妈打去,妈妈反应慢,成果球落在了妈妈地后面,这样我就以1:0先赢了一个球。接下来,妈妈持续很多球都没接住,就泄气了,最后主动认输。接着轮到爸爸了,爸爸说:“以前我很厉害,不晓切当初能不能还比的过你?”我说:“那咱们仍是较量较量再说吧。”我向爸爸发了一个球,爸爸很快就打了过来,我不接住,心里暗想:“爸爸还真是厉害,我可得警惕。”咱们连续打球,你来我往,不分输赢,最后我只比爸爸多一个球,爸爸就累的不行了,我缠着爸爸我们一定要比个胜负,这一回我耍了一个花招,把球发得低低的,结果我如愿了,爸爸没接住,我赢了。
打羽毛球真好,即让我锻炼了身体,又让我防范了近视,真是两全其美。