鄙人姓高,名慧聪,号“铁手”,12年前出生于江苏。父母双全,父慈母严,可谓阴盛阳衰。俺酷爱练武,武功虽比不上郭靖,也不及“风云”,但俺的“太极八卦连环掌”令同学们胆怯三分(俺的号来源于此)。俺朋友多,因为俺常路见不平,拔刀相助。业余时间,常制造一些“恐怖事件”,比如藏女同学的书,捉毛毛虫吓吓胆小的同学……因此冤家也不少(都是女生)!
俺性格倔强,爱与老师、母亲顶嘴。闲时喜运动,不得其法,每每全身无力,亦不改,800米长跑虽得第八,亦乐此不疲。生性幽默,常讲笑话,博大家一笑。现喜看书,尤喜《作文周刊》,它已伴俺两年了,因它俺作文水平见长。如此而已,再努力十年,定是国之栋梁、世纪精英!