我从小就是个小胖子,原先还不觉得怎么样,上学后才感到坏处多,好处少。这不,麻烦又来了!
这几天有点发烧,输了几天液,因为我很胖,不好找血管,往往得扎两次。
今天我是第一个到医院的,护士阿姨笑眯眯地走过来,说:“小朋友,扎针了!”我颤巍巍地伸出手,护士阿姨前几次都扎了两回,我有点儿害怕。护士阿姨拍了拍我的手背,脸上的笑容立刻没有了,说:“还是不好扎呀!”我一听,更害怕了:别又扎不上,受二回罪!护士阿姨拿起针,准备好后,轻轻地扎入,但一直没回血。护士阿姨紧盯着针头,说:“不行,你太胖了,不好扎!”“啊?”我惨叫一声,顿时感到眼前一黑。这一针又没扎上,护士阿姨也不敢扎了,叫来王大夫。王大夫一针就扎上了,不过,王大夫走的时候说:“小子,该减肥了!”我尴尬地笑了笑。唉,我可怜的手啊!
看来真该减肥了,减肥后就不用再受这么大的罪了。