雷锋作文300字
有那么一个人,他的名字家喻户晓;有那么一个人,他全心全意为人民服务,助人为乐;有那么一个人,他的事迹让人感动。没错,他就是雷锋,他总会为他人撑起一把伞。我立志成为像他一样的人。
在经济飞速发展的今天,雷锋的精神还在,而我,就是其中一个,我要为需要的人撑起一把伞,遮风挡雨。
炎炎夏日,我愿意把我的伞赠予你,让你不在这烈日中煎熬。假如你不小心摔倒,不必忧伤,不必哭泣,我愿意伸出援助之手。即使我不能像雷锋那样用瘦小的身子背起你,但是我也愿意用我充满力量的小手扶起需要帮助的你。学习雷锋,争做先锋,为你撑起一把小小的伞。