我们家的小狗】
我家有一只小狗,它有一个圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,黑色的鼻子,圆圆的眼睛会发光。黑色的毛,长长的尾巴。
小狗很喜欢在地上吃蚂蚁,我每次放学回到家的时候它都会想我抱它,我也总是惹不住的想去抱抱它
这只小狗真是太可爱了,我真喜欢它。
我家的小狗叫巴巴,它浑身长着黑黄相间的毛,两只直挺的耳朵,一双黑黑的眼睛,一条长长的尾巴。
它最爱吃的食物是骨头,当它饿的时候,它就会汪汪大叫,我就会给它端来可口的饭,它就会向我摇摇尾巴,好象在说:“谢谢”。
它的工作是为我们看家,家里有陌生人来了,它就直起耳朵,伸直脖子,汪汪地直叫,告诉主人家里来客人了。
每当我放学回来时,小狗就摇着尾巴欢迎我。
这就是我家的小狗,也是我最好的伙伴。