雾灵山游记】
今年六一爸爸妈妈带我去雾灵山游玩。
我们早晨七点左右进入景区。首先去的仙人塔,仙人塔是一块人形巨石,远远望去真像一个巨人站在山中。随后又去了龙潭瀑布和小壶口瀑布,这两个瀑布下面还有冰呢。我想站上面,可又怕滑倒了,只用手摸了摸,哇!好凉啊!都快到夏天了,这里的气温依然很低。
下午,我们终于登上了雾灵山主峰——气不忿峰,站在峰顶向下看,啊!云彩都在脚下哩!再看远处连绵不断的山峰,朦朦胧胧,隐隐约约,好像在梦境之中。怪不得北魏地理学家郦道元曾在《水经注》中赞美雾灵山,山势雄伟、峡谷纵横、幽坛飞瀑、林海茫茫,为中国名山。
傍晚,我恋恋不舍地离开了雾灵山。再见,雾灵山!我以后还会来看你的。