核伙沟游记】
3月28日,我们培训中心的学员去核伙沟旅游。
早上,我妈妈带我去老师楼下,刘晴的第一个到,我是第二个到。过了一会儿,我还让老师给我和妈妈照了个合影。又过了一会儿,妈妈走了,我们也出发了。
我们先坐去辽阳的小客,然后到辽阳站前和其他灯塔作家协会会员合并,一起去辽化龙鼎山公园游玩,在那游玩了一个多小时后,吃野餐,然后坐大客就奔往核伙沟了。
在去核伙沟的路上,老师给我们讲解了核伙沟的来历和一些传说。说是省级国家森林公园呢。
到了那,我们看见迎接我们的彩旗和横幅:热烈欢迎灯塔作家协会及小作家光临核伙沟!
我们分到各个屋子休息后,就去爬山。核伙沟山美水美,有南山北山,有泉水有古松。还有冰河和映山红等等……
第二天,我们去冰河探险,一路很波折,我没喊苦累,中午回来时候,我睡觉了,在睡梦中,我仿佛化作了一只燕子,飞翔在蓝天……