参加社会实践活动】
今天早上9:30分我们拱北小学选出来的十位同学都来到了拱北的万佳百货参加“创建美好家园,社会实践活动”我们班的有我、谢慧颖、赵一邦和文斌。
“创建美好家园,社会实践活动”主要是说,在春节期间,许多外地游客来珠海游玩,保洁工作做得不好,希望我们在这个实践活动里为我们珠海的某一处地方打扮得更漂亮。
“珠海是我家,清洁靠大家”这句换环卫用语相信大家一定是十分熟悉。但是你有真真正正的认真做好吗?作为新一代的小学生,我们更应该为我们所在的城市做出更多的贡献!
同学们,请不要犹豫,立刻行动起来吧!多参与社会文明活动,把珠海打扮成最美丽的城市吧!