童年玩过的游戏像天上的星星数也数不清,最美好的回忆在童年,童年是每一个孩子最喜欢的时光。我的童年是无忧无虑的,童年是我最爱玩游戏了,最有趣的游戏要数打水仗了。
星期天和朋友相约在草坪旁,拿上作战工具:两个盛满水的小木桶,四把水枪、十来个装满水的气球。准备就绪。我们便开始分配,我和湘湘等四人分在一起,一共有八个人,两人拿水枪开战,一人准备水源,一人贮备水球炸弹。分配好了以后,我们便开战了。
我趁小红不注意,一个炸弹扔过去,她便光荣“牺牲”了。我们队抓住俘虏。然后我又接着进攻,不久,草坪上都挂满了水珠,我们杀得天昏地暗,天渐渐黑了,我们累的气喘吁吁,小草也喝足了水,我们也玩的尽兴。真是一举两得啊!
我们恋恋不舍的道别,在欢声笑语中结束了战斗,这就是我童年玩的游戏之一,我喜欢它,让我回忆无穷的童年。