童年趣事作文350字】
童年是一杯水,清淡可口;童年是一道彩虹,五彩缤纷;童年是一个锦囊带,装满幻想,装满理想,装满让人回味无穷的往事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
那时,我才八岁。在冬季的一天,下了一场大雪,雪停以后,我们就下去打雪仗了。就在那次打雪仗时,发生了一件有趣的事。
我们先造好了自己的雪球,就开始攻击了,打的你追我赶,不分上下。可是过了一会儿,王广勇的雪球用完了,他就去拿新的雪球,就在他拿雪球的时候,我找准时机“嗖”的一声扔过去一个雪球,只听“砰”的一声,原来我扔的那个雪球正好打在了他的背上,当场就给了他一个“狗吃屎”,这样王广勇就被淘汰出局了。我和葛培华接着玩,玩着玩着我的雪球快用完了,这时我从地上抓起一把雪做成一个雪球扔了过去,葛培华还没有反应过来就被我打倒在地淘汰了。当葛培华站起来的时候,嘴里喊着一嘴雪,吐也吐不出,咽也咽不下,有趣极了,逗的我们哈哈大笑。那次打雪仗真好玩。
童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年。