倒霉的一天作文
唉,真是倒霉的一天!
昨天,一堆作业压得我喘不过气来,忙活了几个小时,直到晚上10点才睡觉。可想而知,我是多么劳累,多想多睡一会儿啊!结果今天早晨7点50才到校,一进班级就看见同学们捧着书本在大声朗读。这下完了,肯定要被老师批评了!果然,语文老师严肃地说:“王洲洋,你怎么才来?罚你把练习二的‘读读背背’抄写5遍。”
下课了,同学们都在外面开心地玩耍,我的心就像被猫爪挠一样难受。我忍不住自言自语:我咋就这么倒霉呢?真想和同学们一起玩啊!
中午回家,我饭也顾不上吃就拼命写作业,终于写完了,这时才觉得肚子有点饿,随手拿起柿子吃起来……不料,衣服被柿子汁弄脏了,恰巧又被妈妈看见。妈妈狠狠地骂了我一顿,唉,真是雪上加霜!
下午的体育课,老师让我们先沿着操场跑5圈。跑到最后一圈时,我突然摔倒了,左腿膝盖处跌破了一块皮,血直往下淌,真是惨不忍睹。
晚上,我做完作业便去洗澡了,心想要把一天的霉运洗去,做个幸运的人。可,可,可……偏偏老天和我作对,我准备从浴缸出来时,又摔了一跤……
我想大声说:老天爷呀,今天您一点儿好运都不给我,但愿明天是幸运的一天!