2008年7月9日,这一天,我永远难以忘怀。因为,这个日子对我来说是一个不平凡的日子。
因为我从小就有多动症,因此上课的时候总是会动个不停,甚至有时候会影响到老师的上课。由于当时我的成绩不佳,每次上课只要一说话就会被老师骂一顿,就因为这事,父母不知道去过多少次学校。但每次回来都没有骂过我,而是不断的鼓励我,叫我加油。但上课还是会情不自禁的说起话来。
就这样,考试的时候一个都不会写,最后三门科目加起来都没有别人一门科目的分数多。为此,父母带过我去过很多地方诊断,都没有用。不到几周,我就被停课了。在家的日子里,我不断的看书,在老师家访的时候,老师说我表现不错,又让我去上课了。
那天,我高高兴兴的背着书包跑到学校去上课。这天,出了很多连我都想不到的事。
那一天,我们上体育课的时候,我跑步竟然得了全班第五名,而以前跑步都是五十名。这次,老师和同学都说:士别三日,当刮目相看,我很高兴。在教室上课的时候,我竟然上课没讲话和做小动作。班主任上课的时候也说:哇,奇迹呀,你竟然没讲话,还表现的这么好,看样子以后要多停你的课。我连忙说:不要啊!这时,同学们和老师都笑了,我也笑了,教室里一片笑声。
这天,真是好事一件接一件呀,我上次参加的作文竞赛竟然得了全市二等奖。起初我还不相信,当老师把白底黑字有边框的证书递给我时,我的眼泪已经在眼中快溢出来了,我很激动。站在领奖台上,我看见母亲也在下面的人群里,我急忙下去抱住母亲。这时,我看见母亲流泪了,我的眼泪也情不自禁的流了下来……
晚上回家,母亲做了一顿丰盛的晚餐。就这样,在日后的学习里,我又倒数第一。