在我小的时候,发生过一件的事。一天,我在奶奶家玩,玩着玩着看见了一只小猫,我抱起来使劲的甩,奶奶看见了,急忙阻止,让我不要伤害小猫,可我不听,奶奶也很无奈,就去做饭了,我突然把小猫抱起来往地上一摔,这一摔,小猫就摔死了,我看见血肉模糊的小猫,哭了起来,奶奶把我抱起来,说怎么了,我指着地上的小猫,奶奶就骂我,你看看你,说了不要伤害小猫,你不听,这下好了吧,说完奶奶就转身到厨房去了,我心里一遍又一遍的对小猫道歉、忏悔。
现在我想起这件事,都是记忆犹新的。小猫,我想对你说:“对不起。”